基建处
 网站首页  岗位职责  新闻中心  项目概况  成果展示  党建工作  法规制度  资料下载  服务指南 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
文章内容页

李国忠书记到我校既有住宅加装电梯试点项目施工现场检查指导工作

2020-09-03 10:07:32 作者:宣传部、基建后勤处 编辑:宣传部、基建后勤处 (浏览量

  为加快推进我校屏风校区既有住宅加装电梯试点项目进程,9月1日下午,学校党委书记李国忠前往项目施工现场就推进电梯安装工作进行检查指导和现场办公。学校党办校办、基建后勤处、后勤集团、工会、社区办等部门相关负责人参加现场办公。

  在施工现场,李国忠认真听取了项目负责人关于加装电梯项目进展的工作汇报,详细了解了29#(二单元)和30#电梯基础施工及井道连廊主体施工的进展情况,并就28#电梯土建施工方案调整报批和妥善解决安装施工过程中存在的困难和问题作出指示。李国忠要求学校有关部门要积极对接好桂林市有关单位部门,主动加强交流沟通,不断完善施工方案、量化管理制度,在保证工程质量的前提下加快推进项目施工建设,确保这项惠民工程按时保质保量完成。同时,要在此基础上制订学校既有住宅加装电梯安装规范,让更多的教职工居民受益。

  目前,试点项目30#电梯井道及连廊主体施工混凝土浇筑至第六层(共七层),电梯井道及连廊主体施工、砌墙及外立面装饰等工作预计在9月底完工;29#(二单元)电梯井道及连廊主体施工混凝土浇筑至第三层(共七层),电梯井道及连廊主体施工、砌墙及外立面装饰等工作预计在10月底完工。电梯安装调试工作预计在11月底之前完成。

  据悉,自我校该项目正式启动以来,学校党委高度重视,把此项惠民工程列为学校2020年党政工作要点之一,并在教代会、工代会工作报告中作出专门部署。在项目推进过程中,学校党委李国忠书记多次率队前往施工现场办公,统筹部署、指挥协调,并大力推进该项工作,以实际行动践行初心使命,为居民切实解决爬楼难、出门难问题。

李国忠书记现场办公

项目施工现场

上一条:基建后勤处开展2020年秋季战略研讨
下一条:基建后勤处召开假期工作总结及新学期工作布置会

关闭

Copyright 2010, 桂林理工大学基建后勤处 联系电话:0773-3699630 地址:桂林市雁山区雁山街319号 邮编:541006
推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)