基建处
 网站首页  岗位职责  新闻中心  项目概况  成果展示  党建工作  法规制度  资料下载  服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
文章内容页
学校党委副书记、纪委书记孙宁到基建后勤处进行廉政风险防控专题调研
2018-06-08 15:23   审核人:   (浏览量)

6月5日下午,学校党委副书记、纪委书记孙宁到基建后勤处调研指导工作,基建后勤处党员和科级干部参加了调研座谈会。

调研会上,基建后勤处处长李景文介绍了基建后勤处的基本情况,详细汇报了基建工作管理办法、基建后勤处廉政风险点及防控措施,随后与会人员讨论工了程招标、施工管理中设计变更等重点环节廉政风险点的预防控制。

会上孙副书记对基建后勤处的干部职工廉政工作提出了三点要求:一是要有强烈的责任心,要时刻以学校的利益为重,兢兢业业履行职责;二是从角度和深度上加强对廉政风险的认识,多利用技术手段、通过民主生活会等形式防范和处理内部风险点;三是要认真钻研业务,提高专业知识水平。

学校纪委副书记、监察室主任华桂林和学校纪委委员辛立章随同孙宁书记参加了专题调研座谈会。

 

图1:孙宁副书记在廉政风险防控专题调研会上讲话

图2:专题调研学习会场

 

 

Copyright 2010, 桂林理工大学基建后勤处 联系电话:0773-3699630 地址:桂林市雁山区雁山街319号 邮编:541006
推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)