基建处
 网站首页  岗位职责  新闻中心  项目概况  成果展示  党建工作  法规制度  资料下载  服务指南 
当前位置: 网站首页>>正文
文章内容页
基建后勤处组织召开基本建设项目及修缮项目内部审计工作座谈会
2018-05-24 15:47   审核人:   (浏览量)

 522日上午,基建后勤处与审计处在雁山行知楼B座501会议室召开基本建设和修缮项目内部审计程序及工程监督工作座谈会,两部门主要领导及科级以上干部参加了座谈会。

座谈会上,两部门围绕基本建设项目、修缮项目的立项、招标、施工管理等的内部审计程序、过程监督及建设项目流程可能存在廉政风险环节等进行了研究和讨论。此次座谈会对进一步规范基本建设项目、修缮项目的管理和审计程序,明确内部管理职能,改进工作流程体系,达到了沟通情况、统一认识的目的,更好为学校各项事业发展服务。

 

 

Copyright 2010, 桂林理工大学基建后勤处 联系电话:0773-3699630 地址:桂林市雁山区雁山街319号 邮编:541006
推荐浏览模式:1024×768(IE6.0及以上)